O setor agroalimentar nacional no rumo da inovação

A globalização tornou os mercados tão ou mais competitivos que anteriormente e, em especial na indústria alimentar, os concorrentes debatem-se ferozmente para serem os mais inovadores – até para que os seus produtos sejam os eleitos dos consumidores.

Este conteúdo apenas se encontra disponível para assinantes da revista. Se você é assinante, por favor inicie a sessão de utilizador para poder visualizar todos os artigos na sua totalidade.

Se ainda não é assinante, conheça as vantagens e ASSINE JÁ!

Iniciar sessão de utilizadores existentes
 Lembrar-me  

Comentários

comentários

Artigos relacionados

O projeto de investigação nasceu no UPTEC – Parque de Ciência e Tecnologia da Universidade do Porto, e hoje em dia, aquilo que poderia ser uma “ideia fechada numa gaveta” já está no mercado a ajudar produtores, gestores fabris e gerentes de grandes cadeias comerciais e supermercados a saberem qual o estado de conservação de qualquer produto alimentar que seja vendido ao consumidor final.